文明宣传标语

叶集供电公司荣获“省级劳动保障诚信示范单位”

浏览次数:   发布时间:2016-02-25

  近日,叶集供电公司获得“省级劳动保障诚信示范单位”荣誉证书以及授牌。这是该公司连续第三年获得此项荣誉,这一荣誉是对该公司始终如一的贯彻执行劳动保障法律法规,保障职工权益等取得的成绩的肯定。 
  诚信乃企业生存之本。多年来,叶集供电公司认真贯彻落实《劳动合同法》、《社会保障法》等法律法规,积极围绕“为企业营造和谐稳定的用工环境、公平正义的法制环境,整体防控能力得到明显增强,劳动者权益得到有效保护,促进和谐稳定的劳动关系”的创建目标,不断强化劳动保障管理,在“诚实守信、依法治企”方面成绩显著,尤其是在缴纳社会保险费、签订履行劳动合同、规范用工行为等方面在全区起到了模范带头作用,树立了企业的良好社会形象,确保员工队伍和谐、稳定,扩大了企业诚信品牌的影响力和号召力,有效推动了企业的文明诚信建设,促进了企业持续、健康、快速发展。