文明宣传标语

叶集区卫计委荣获2016年度政务公开工作先进单位称号

浏览次数:   发布时间:2017-05-04

1.jpg

近日, 叶集区卫计委荣获叶集区“2016年度政务公开工作先进单位”荣誉称号,具体负责此项工作的台运钦同志获全区政务公开工作先进个人。

叶集区卫计委自2015年3月由原卫生局和计生局合并以来,在区委、区政府的领导下,以党的十八大和十八届四中、五中、六中全会精神为指导,按照省、市、区关于做好政务公开工作的一系列重要精神,认真落实关于推进政务公开的要求和部署,成立政务公开工作领导小组,实行政务公开工作领导责任制,由主管领导全程监督和负责。并结合卫生计生中心工作,及时掌握动态性的数据,加大政务信息公开力度,巩固公开成果,规范公开内容,创新公开形式,突出公开重点,不断提高公开水平,切实把政务公开工作抓细抓实。

今后我委将进一步畅通公开渠道,丰富公开的内容,不断创新政务公开工作体制,助推全区卫生计生政务公开工作再上新台阶。(叶集区卫计委   王薇)