文明宣传标语

团区委开展“助创城,志愿行—团员在行动”志愿服务活动

浏览次数:   发布时间:2017-04-25

  为推进青年志愿服务实现常态化,发挥团员青年在新区建设发展中的生力军作用,团叶集区委在4月份组织开展“助创城,志愿行—团员在行动”志愿服务活动。 
  团区委下发了《关于组织开展2017年“助创城,志愿行—团员在行动”活动的通知》,要求全区各基层团组织积极开展助力精准扶贫、敬老助残、生态环保、义诊导诊、文明劝导等一系列志愿服务活动。同时,在4月份集中服务月开展“助创城、志愿行—团员在行动”统一行动日活动。利用机关团员下班后的时间统一开展“清除城市牛皮癣”活动,发挥机关青年干部带头示范引领作用,让更多团员青年参与到创城活动中来。 
  团区委将积极运用团区委官方网站微信微博等新媒体平台,结合海报、宣传栏、广播电台等传统宣传阵地,加强开展对“助创城,志愿行”活动的宣传,广泛动员全区团员青年积极参加“助创城,志愿行”活动。活动的开展将进一步激发我区团员青年参与创城的热情,推动在全区范围内营造浓厚的创城氛围,形成人人关心创城、人人支持创城、人人参与创城的良好格局。(辛乃光)