文明宣传标语

叶集区卫计委 “白衣緑帆” 青年志愿者服务队全力保障我区第一届鲜桃交易大会

浏览次数:   发布时间:2017-06-05

1.jpg

11.jpg

6月3日,叶集区第一届平岗鲜桃交易会在平岗街道富岗村的万亩桃园中盛大开市。为保障交易会期间的道路与会场秩序以及群众和客商的医疗卫生安全,叶集区卫计委派出20余名“白衣帆”青年志愿者全程参与志愿服务,并从姚李中心卫生院抽调医疗服务车和部分医疗人员在景区进行医疗卫生保障。志愿者们身披“白衣绿帆”志愿者授带,头戴小红帽,有的在为来往车辆做疏导工作,有的为客商和买家推荐各种品味的鲜桃,有的帮忙把客商订购好的果品搬运到车上,有的则在一边捡拾现场喝空的矿泉水瓶。

服务队在卫计委副主任史孔霞的统一指挥下,顺利完成志愿服务与保障任务。青年志愿者与医护人员尽职尽责的表现构成了一道亮丽的风景线,展现卫计风采的同时也获得了群众的赞许。

 

(叶集区卫计委    王薇)