文明宣传标语

王浩出席我区“最美家庭”“最美家庭成员”座谈暨表彰会

浏览次数:   发布时间:2016-12-01

1.jpg

11.jpg

22.jpg

    11月30日下午,我区举办行政中心四楼第一会议室举行“最美家庭”“最美家庭成员”座谈暨表彰会。区政府筹备组副组长王浩出席会议,区妇联新一届领导班子、各镇乡办妇联主席、部分村(社区)妇女主任、受表彰的“最美家庭”“最美家庭成员”代表参加会议。   
    会上,学习了李克强总理在第六次全国妇女儿童工作会议上的讲话,对我区获得省市“最美家庭”“最美家庭成员”的代表进行了表彰及颁奖。   
    王浩要求全区各级妇联组织要深入思考,认真谋划,找准家风建设与妇联家庭工作的结合点和切入点;广大妇女要发挥自己在家庭的优势、弘扬新风,彰显巾帼之美 ;各级各部门要进一步加强对家庭建设工作的组织领导 。   
    王浩希望全区的广大家庭要以受表彰的“最美家庭”、“最美家庭成员”为榜样,学习她们坚定的理想信念,学习她们尊老爱幼的良好品质,学习她们助人为乐的高尚情操,学习她们勇于担当的责任意识。   
    王浩希望受到表彰的“最美家庭”和”最美家庭成员”要充分发挥先锋模范作用,示范引领更多的家庭争创“最美”,为建设“和谐幸福叶集”作出新的更大的贡献!