文明宣传标语

我区汪荣友荣获六安市第三届“最美环卫工人”光荣称号

浏览次数:   发布时间:2017-01-16

1.jpg

     1月13日,六安市第三届“最美环卫工人”表彰大会在市二院举行,叶集区环卫工人汪荣友高票当选全市十大最美环卫工人。“最美环卫工人”评选由六安市总工会、六安市文明办、六安市城管局联合举办,通过皖西日报、手机微信等方式投票评比产生。目前,我区已连续三届有3人次获全市“最美环卫工人”称号,广大环卫人员忘小家为大家、牺牲了和家人亲朋团聚的时间,他们每天为清洁城市、扮靓城市挥洒汗水,酷暑严冬从不缺岗,他们是一个值得尊敬的群体。

    “最美环卫工人”评选体现了社会与公众对环卫事业的关注和对环卫工人的关心,是对他们辛勤工作的肯定与褒奖。希望今后全区有越来越多的居民关注关心城乡环境卫生,从不乱扔乱倒垃圾做起,为文明城市卫生城市尽一份力,共建叶集新型市辖区城市环境。