文明宣传标语

叶集农商银行举行“红心向党”庆祝建党95周年职工演唱会

浏览次数:   发布时间:2016-07-07

    6月30日,叶集农商银行“红心向党”庆祝建党95周年职工演唱会在总行六楼会议室举行。叶集区委副书记郭兴龙、区人武部政委徐挺东、公安局局长邢马军、区金融办主任赵先林、区扶贫办主任孙广云、区电视台台长刘传新、区扶贫办副主任万汉亿以及叶集农商银行党委书记、董事长宫保栋等出席了演唱会。 
    演唱会上,叶集农商银行党委书记、董事长宫保栋同志首先致辞,一起回顾了中国共产党95年的奋斗征程,抒发叶集农商人对党的无限热爱,号召叶集农商银行的基层党组织和全体党员从我做起、从现在做起、从群众关心的事做起,结合正在开展的“两学一做”专题教育,发挥先锋作用,践行群众路线,投身发展实践,为伟大的中华民族复兴梦、中国梦而不懈奋斗。 
    演唱会以铿锵有力的大合唱《没有共产党就没有心中》、《祖国不会忘记》拉开序幕。《军中绿花》、《我是一个兵》、《军港之夜》、《为了谁》、《小白杨》唱出了叶集农商人爱党爱国的情怀。《七月的天空》、《一路走来,一路花开》、《东方之珠》歌颂了我们伟大的党95年为国为民不懈努力奋斗的光辉历史。《中国人》、《我的中国心》、《红旗飘飘》、《父亲》、《最美的歌儿唱给妈妈》、《少年壮志不言愁》唱出了在鲜红的党旗下,对党和祖国深情、对伟大事业孜孜追求。《又见桂花开》、《又唱浏阳河》、《花儿为什么这样红》、《让我们荡起双桨》展现了新时代的一辈铭记伟大的历史、薪火相传革命精神。 
    演唱会结束时,大家齐唱《我们走在大路上》、《走向复兴》,表达了在以习近平同志为总书记的党中央领导下,阔步向前,奔向小康,走向复兴,走向辉煌,实现中国梦的坚定理想信念。演唱会现场不时赢得全场观众的热烈掌声,激发了浓浓的爱党爱国之情,把气氛推向了高潮。 
   叶集农商银行党委班子、全体员工及家属150余人聆听了演唱会。