文明宣传标语

区广播电视台开展“讲看齐、见行动”第二次专题讨论

浏览次数:   发布时间:2016-12-28

1.jpg

12月27日,区广播电视台召开政治理论学习会,就“讲看齐、见行动”第二次专题展开讨论。

会议学习了十八届六中全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,学习了新媒体融合发展相关知识。台领导班子及二级机构负责人围绕“讲看齐、见行动,我怎么办”第二次专题讨论主题,结合各自2017年工作打算踊跃发言,积极为广电下一步发展献计献策。

台召集人李静做了主题发言,并就全面客观谋划2017年工作指出,要围绕主题,联系实际,把学习讨论与“两学一做”学习教育、与深入贯彻党的十八届六中全会精神,与完成全年目标任务和谋划明年工作思路等结合起来,促进广电各项工作顺利开展。

李静要求,要围绕中心、服务大局、创新思路、奋力争先,把握主旋律,打好主动仗。2017年要在提升新闻内宣质量,拓展对外宣传领域,推进节目创新,积极争取项目,探索平台建设,优化经营创收,确保安全播出等工作上出实招、见实效。同时要注重加强队伍建设,采取“走出去、请进来”的方法,分期分批选送新闻一线人员到省台跟班培训,提升队伍业务能力,营造干事创业、奋发有为的工作氛围,为美丽叶集建设提供强有力的舆论支持。