文明宣传标语

“了不起的城市·六安”全国知名大V六安行走进叶集

浏览次数:   发布时间:2017-09-27

1.jpg

    9月21日,由今日头条策划,来自全国各地多名网络大V、中央省市媒体记者参加的“了不起的城市·六安”宣传推介采风团来我区采风。区委常委、宣传部长史咏梅陪同,并向采风团详细介绍我区城市建设、主导产业、红色文化、特色美食,全面推介叶集形象。

  在江淮果岭平岗核心区,采风团走进果园,品尝了刚采摘的晚秋黄梨,详细了解晚秋黄梨品种质量、生产规模、销售渠道以及果农收入等情况,现场进行了深入采访和详实记录。在东部生态新城未名湖湿地公园,他们对我区未名湖的城市、文化、生态功能做了进一步了解和报道。



    随后采风团一行来到中至信家居园,观摩了我区高端家居产业;特别品尝了叶集特色羊肉等美食;在洪集镇会馆村,参观了洪集展览馆,了解了徐贵祥等一批叶集名人名家。


   采风活动结束后,史咏梅请媒体记者和网络大V用文字、图片和视频等多种表现形式,把在叶集寻获的美景、美食、美秀推介出去,全面展示叶集魅力,提高叶集在全国的知名度。采风团一行表示此次采风活动收获很大,对叶集有了清晰的认识,留下了深刻的印象,将发挥自身影响力,在新媒体时代为叶集发出更加有力的声音。 (沈厚静)