文明宣传标语

叶集区四名医护人员荣获2017年六安市“百优”医生护士称号

浏览次数:   发布时间:2017-05-12

1.jpg

在2017年第106个国际护士节来临之际,由六安市卫计委联合市人社局、市文明办、市总工会、团市委、市妇联、市广电台共同举办的2017年六安市“百优”医生护士评选活动揭晓。经过网络投票和评审会综合评选,叶集区有四名医护人员获此殊荣,并受邀参加了5月11日下午在市广电中心的颁奖典礼。

这四名荣膺的医护人员分别是六院外一科主任叶乃春、六院内二科护士长李元红、三元镇卫生院护士长曹国英、姚李镇卫生院外科主任李道兵。在颁奖典礼上,叶乃春医师代表叶集区获奖人员上台领奖。

他们都是在各自的岗位上技艺精湛、无私奉献的优秀医生,他们的岗位平凡而伟大,医术精湛、医德高尚,既是好大夫,也是好公民。

是他们用优异的工作业绩,为守护叶集的百姓健康默默奉献着,他们是医务工作者的楷模,是典范,我们要向他们学习,向他们致敬,为助力叶集区健康脱贫传递正能量。

 

(叶集区卫计委   王薇)