文明宣传标语

区国土局联合开展2017年环境保护宣传周暨“六·五”环境日宣传

浏览次数:   发布时间:2017-06-01

1.jpg

11.jpg

6月1日上午,区国土局联合区人社局,根据区环境保护委员会办公室“关于开展2017年环境保护宣传周暨“六·五”环境日宣传”工作部署,深入到共建小区金太阳建材城围绕“保护生态环境,共建文明城市”开展环境保护宣传咨询服务活动。

活动现场,图文并茂、形象生动的宣传条幅及宣传手册等一经展出,就吸引了过往群众,并驻留在展板前认真观看。咨询的群众络绎不绝,现场工作人员耐心细致地讲解,让广大群众充分认识到环境保护的重要性,从而增强了环保意识、绿色意识、生态意识,通过宣传营造了全社会关心、支持和参与环境保护的良好氛围。同时借助此次活动,开展了不动产登记、耕地保护、地质灾害防治、土地整治等相关法律法规知识宣传,有力地推进了我区环境保护和生态文明建设。(叶集区国土局)