文明宣传标语

六安市全域旅游交通集散体系规划编制组来叶集调研

浏览次数:   发布时间:2017-11-21

    11月20日,由六安市旅游委信息中心涂福磊率领六安市全域旅游交通集散体系规划编制组来叶集调研,区文化和体育局、区国土局、区交通运输局、农业委员会等单位负责同志参加调研。
    座谈会上,区交通运输局局长刘传新介绍了我区交通现状及未来规划,区国土局局长王启星介绍了目前交通用地性质遇到的问题,区文化和体育局副局长李清涛就叶集旅游“大别山休闲驿站”定位及现有旅游资源进行了全面的介绍。规划编制组听取了相关单位关于全域旅游交通集散体系规划编制的有关要求和建议,并收集了相关资料。
    规划编制组先后调研了未名湖湿地公园、洪集二道河、大别山庄园、自留地农庄等景区景点,认真考察了叶集火车站、区内交通要道等连接点。此次六安市全域旅游交通集散体系规划编制将对整合全市旅游资源,促进旅游产业升级具有重要意义。(台德娟)