文明宣传标语

叶集区医疗卫生系统朱春怀医师荣获2017年第三季度“六安好人”称号

浏览次数:   发布时间:2018-01-12

近年来,叶集区卫计委在加快社会主义精神文明创建的同时,注重道德培育和以德育人,各类模范标兵、先进典型、优秀团队不断涌现。继2015年叶集区卫计委“白衣绿帆”志愿者服务队荣获第二季度全市志愿服务“优秀集体”之后,近日,六安市好人道德模范评选委员会对2017年第三季度“六安好人” 、“优秀志愿服务典型”进行公示,叶集区三元镇卫生院朱春怀医师从推荐申报的62例中脱颖而出,荣获助人为乐类“六安好人”荣誉称号。

一个典型就是一面旗,一个好人就是一盏灯,先进典型也在不断传递着正能量。他数十年如一日,以坚韧的道德力量,默默地坚持着。走进人海,他是沧海一粟,回归生活,他平凡而又普通。他来自群众中间,却又如此可亲可敬。他就是感动我们的“六安好人”朱春怀医师。

朱春怀医师,他立场坚定,作风优良,政治素质过硬;他爱岗敬业,业务精湛,医务成绩卓著;他高风亮节,宽仁待人,公益贡献突出,是叶集区医疗卫生系统广大青年学习的标杆。(王薇 史孔霞)