文明宣传标语

我区召开“江淮果岭”建设发展论坛会

浏览次数:   发布时间:2018-03-25



3月24日下午,副区长端木长根主持召开六安市叶集区 “江淮果岭”建设发展论坛会,论坛特邀安徽农业大学园艺学院副教授贾兵参加,区农委、各乡镇街分管负责人和叶集区范围内近百名果木种植大户参加论坛。

在论坛上,贾兵对安徽省水果产业发展形势与思考进行了详实的介绍,并结合叶集“江淮果岭”建设提出思路和建议。区农委详细介绍我区“江淮果岭”建设的概况;平岗街道对“第三届桃花梨花艺术节”和果岭建设的情况与发展方向进行了介绍;与会人员就叶集区发展经果林的现状、生产中存在的问题以及在发展中需要的帮助和指导进行诚恳交流。

端木长根强调,叶集区“江淮果岭”建设要科学、严谨、清醒的认清形势,突破目前发展瓶颈,加大科技和基础设施投入,我区即将出台相关优惠政策支持我区“江淮果岭”发展。

会上,端木长根并对下一步工作进行了安排部署。