文明宣传标语

“六安好人”朱春怀再获首届“六安市最美职工”殊荣

浏览次数:   发布时间:2018-05-02

 

    日前,首届“六安市最美职工”活动经过基层推荐、初审入围、网络投票、专家评审和社会公示后,叶集区医疗卫生系统朱春怀同志从入围的二十名候选人名单中脱颖而出,最终被活动组评定为首届“六安市最美职工”,同时授予“六安市五一劳动奖章”。这也是继荣获2017年度“六安好人”后再获殊荣,叶集区也仅此一人获选。


     最美职工评定上的都是思想道德美、遵纪守法好、技术技能高、工作业绩优的一线职工,他们充分展示了新时代工人阶级主力军形象,弘扬了辛勤劳动、诚实劳动、创造劳动的伟大品格。


    朱春怀医师是叶集区三元镇卫生院的内科主任,他立场坚定,作风优良,政治素质过硬;他爱岗敬业,业务精湛,医务成绩卓著;他高风亮节,宽仁待人,公益贡献突出,是叶集区医疗卫生系统广大青年学习的标杆。