文明宣传标语

区城管局连夜奋战,依法拆除大型户外广告牌

浏览次数:   发布时间:2018-06-01

为进一步规范户外广告设置,优化城市空间,5月31日,城管局组织人员、机械对未名广场西南角1处大型高炮、观山路4处跨街龙门架广告牌进行拆除。

    近年来,区委区政府着力打造绿色生态宜居城区,对未名广场进行了升级改造,西南角的大型高炮所处位置对广场的整体景观效果产生影响,同时也影响了南海路的拓宽改造工程进程。观山路的4处跨街龙门架广告牌对整条道路的市容市貌影响较大。此次拆除有力的保障了城区规划建设进度及省级文明城区工作开展。

    拆除工作从下午1点开始,一直持续到夜间11点。城管局执法人员在拆除现场拉起警戒线,疏导过往行人、车辆,确保拆除工作安全进行。

    下一步,城管局将不断加强户外广告设置的管理力度,对违规、破旧、影响市容、超出审批期限的户外广告依法进行拆除,全面整治城区公共空间秩序,助力创城工作开展。