文明宣传标语

洪晓东到大顾店小学开展“六一”慰问活动

浏览次数:   发布时间:2018-06-01

3a2bbe7d50aa730ad1446023d082093c_5b0e492de4b0327ad550a4f2.jpg

5月29日下午,区委常委、组织部长洪晓东带领区委办、区公安分局、区民政局等相关单位负责同志,深入姚李镇大顾店小学开展走访慰问活动,并召开座谈会了解教学工作情况。

洪晓东一行深入学校食堂、活动广场等场所,仔细了解孩子们伙食及课余活动开展情况,并与孩子们亲切交谈,勉励他们努力学习科学文化知识,为社会做出贡献,同时为孩子们送去了慰问金,祝愿他们节日快乐、健康快乐成长!

65799556dca075c097aca856d417c46e_5b0e4951e4b0327ad550a4f6.jpg

在随后召开的座谈会上,与会教师结合自身工作实际,围绕推进素质教育和学生减负、加强和改善教师队伍建设、学校周边环境整治、教师工作生活条件改善等方面逐一发言。洪晓东指出,自均衡教育发展工作开展以来,大顾店小学教学环境得到明显改善,教师精神面貌焕然一新,教学质量得到明显提升,取得的成绩应予以肯定。

    洪晓东强调,教育工作是一项功在当下、利在千秋的宏伟事业,各相关单位务必要高度重视,大力支持和推进教育事业快速发展;要切实关心关怀教师,及时帮助解决工作生活中的现实困难;要继续发扬优良传统,勇于攻坚克难,坚持在发展中克服困难,在困难中加快发展,全力推进全区教育事业再上新台阶。