文明宣传标语

宿州市扫黄办率队到我区考察“扫黄打非”基地建设工作

浏览次数:   发布时间:2018-06-21

IMG_20180620_143429.jpg


6月20日下午,市扫黄办主任孙炜带领宿州市扫黄办和“扫黄打非”基地学校到叶集实验学校参观考察“扫黄打非”基地建设工作,借鉴基地建设经验。区委宣传部副部长、文明办主任臧磊陪同参观。

考察组观看了扫黄打非宣传片,听取了相关负责人的情况介绍,实地考察了“扫黄打非”硬件建设、宣传阵地、工作机制、台帐资料以及工作管理开展等情况。

考察组对我区“扫黄打非”工作取得的成绩给予高度赞扬。他们参观了“扫黄打非”宣传教育基地后感到很震撼,令人耳目一新,受益匪浅。他们认为,我区“扫黄打非”工作资源整合到位,融合发展有序,勇于创新,取得成效明显。他们表示,将认真学习借鉴我区“扫黄打非”工作经验和工作机制,推进“扫黄打非”工作再上新台阶。(方国俊)