文明宣传标语

区卫计委迅速召开卫计系统创城工作调度会全面部署中国志愿服务网注册工作

浏览次数:   发布时间:2018-06-07


6月7日上午,叶集区卫计委召开卫生计生系统创城工作调度会,区内各医疗卫生单位、卫计委二级机构相关人员参加会议,会议由分管副主任史孔霞主持。

会议首先由办公室主任黄灿同志宣读6月6日区创城办对全区医疗卫生系统点位创建督查的通报,对各单位存在的问题一一进行剖析,并提出下步整改措施和整改时限。接着卫生监督所张冬所长就“五小行业”治理工作再部署再强调,针对个别卫生监督协管站人员少、“五小行业”户数多、任务重的情况拟定了下一步具体切实可行的工作计划。会上,各乡镇卫生协管站对前一阶段的工作进行了简短汇报。张所长对卫生协管工作也作了更详细的要求。紧接着由王薇同志给大家部署“中国志愿服务官网”注册任务,具体讲解“中国志愿服务官网”如何注册,以及注册中的注意事项及要求,要求各单位所有人员都要参与志愿服务的注册,乡镇卫生院还要负责并督促本辖区内的村卫生室人员参与注册,做到全员参与,人人注册。

最后,分管副主任史孔霞就创城工作再强调:一是思想认识要再提高;二是对照通报逐一整改;三是对照标准落实规范;四是志愿注册迅即开展。医疗卫生系统广大职工要以更加饱满的热情投入到创建中去,为创城工作尽心尽力。