文明宣传标语

“下班一小时,美化一片天”活动全面启动

浏览次数:   发布时间:2018-08-21


为发挥机关单位示范带动作用,引导广大党员干部带头参与创城工作,推动在全区范围内营造浓厚的创城氛围。2018年8月21日上午,由区宣传部、团区委、区机关事务局牵头,人社局、财政局、司法局等多家单位参与的“下班一小时美化一片天公益志愿服务活动正式启动。


活动当天,由机关工作人员组成的志愿者在机关食堂门口进行文明交通劝导服务。活动暂定开展1周,机关单位轮流安排志愿者参与文明交通劝导活动,疏导人流车流集中的食堂附近一带的交通,缓解以往车辆乱停乱放的现象。让广大机关干部带头做好文明创建的倡导者、践行者和参与者。


 时值全上下创建省级文明城区之际,机关党员干部要带头示范,率先作为,通过身体力行来响应创城工作。同时我们也积极呼吁广大团员青年利用下班时间争当志愿者,开展进社区、进小区、进企业、进学习等公益志愿服务活动。通过我们共同的努力,为文明创建工作添砖加瓦,做出贡献。